Ravioli fritti ripieni di ricotta di bufala, con pistacchio, miele millefiori e peperone crusco
Un aperitivo croccante tra dolce e salato che Pasquale Alberico, I sapori del Mediterraneo, ha realizzato per Generazione Honey aggiungendo […]
Un aperitivo croccante tra dolce e salato che Pasquale Alberico, I sapori del Mediterraneo, ha realizzato per Generazione Honey aggiungendo […]
Avete invitato i vostri amici a cena per il weekend e vorreste stupirli con un piatto originale e gustoso? La
Panna cotta salata al pecorino, con chips di prosciutto crudo, noci e miele Leggi tutto »
Chiariamo subito un punto: si chiama idromele e non idromiele, anche se fatto con il miele e non con le
L’idromele: il nettare degli Dei! Leggi tutto »
Cibi semplici che sanno di casa, tradizione e affetti familiari sono gli ingredienti di questo sandwich ideato da Paola Uberti
Sandwich di cipolle al forno con salame, miele di acacia e basilico Leggi tutto »
Un piatto fresco e goloso, senza cottura, ideale per rinfrescare il palato durante le calde giornate estive, senza rinunciare al
Cheescake salata con top al miele di acacia ed erbe aromatiche Leggi tutto »
Dal tortora deciso delle bucce appassite al viola intenso della polpa, fino al giallo liquido della crema di senape, questa ricetta gustosa è un gioco
Patate viola con senape al miele millefiori Leggi tutto »
Questa ricetta succulenta, ideata e realizzata da Paola Uberti di LIBRICETTE, unisce dolci mandorle tostate, profumati pomodori secchi sottolio, capperi saporiti
Spaghetti con crema di mandorle, pomodori secchi e miele millefiori di alta montagna Leggi tutto »
Pancetta e uova sono un piatto classico della colazione o del brunch, molto diffuso in diverse parti del mondo. In
Bacon&Eggs gourmet con miele millefiori Leggi tutto »
Nonostante siano ricoperti di cioccolato bianco e portino il miele nel cuore, questi piccoli morsi di squisitezza regalano loro un
Dolcetti pasquali al miele Leggi tutto »
Cavoletti di Bruxelles noiosi e sempre uguali? Chi lo ha detto? Questi preziosi ortaggi sono pronti ad aprirsi come fiori
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con formaggio fresco e miele millefiori molisano Leggi tutto »