Fries con salsa smetana al miele
Questa ricetta di Monica Martino, autrice del blog Esperimenti in cucina, una biologa ai fornelli, unisce due elementi tipici della …
Questa ricetta di Monica Martino, autrice del blog Esperimenti in cucina, una biologa ai fornelli, unisce due elementi tipici della …
Le tigelle ripiene sono ottime come antipasto caldo o da gustare durante un’apericena casalingo da condividere con gli amici! Fernanda …
La massima valorizzazione di un miele la si ottiene quando, abbinandolo agli alimenti, questo non subisce una trasformazione termica. L’utilizzo …
Ricotta di bufala con salsa alle nocciole e miele di asfodelo Leggi tutto »
ROAST BEEF CON INSALATA NAPPATA AL MIELE MILLEFIORI DI MACCHIA MEDITERRANEA Con poche e semplici mosse e l’aggiunta di qualche …
Una ricetta veloce e leggera, un buonissimo smoothie alle pere, ottimo per la colazione o la merenda, ideato da Monica …
Muffin facili e veloci, perfetti per una colazione alternativa, salutare e non troppo dolce, da realizzare con due ingredienti inediti …
Per questo risotto ho scelto ingredienti dal sapore deciso, ben bilanciati grazie all’utilizzo del miele di Asfodelo Terrantiga aggiunto a …
Risotto con guanciale, crescenza, cipollotto e miele di asfodelo Leggi tutto »
La storia in un panino Il Pastrami è una specialità della cucina ebraica esportata dall’Europa dell’Est negli Stati Uniti all’inizio …