Biscotti alle nocciole con miele millefiori e spezie
Ultimamente le giornate sono molto fredde ed ecco che, quando siamo a casa, viene subito voglia di accendere i fornelli […]
Biscotti alle nocciole con miele millefiori e spezie Leggi tutto »
Ultimamente le giornate sono molto fredde ed ecco che, quando siamo a casa, viene subito voglia di accendere i fornelli […]
Biscotti alle nocciole con miele millefiori e spezie Leggi tutto »
Per i campani come Pasquale Alberico, I sapori del Mediterraneo, la mela annurca è simbolo di una tradizione e di
Mela Annurca al forno con riduzione di vino e miele di corbezzolo Leggi tutto »
La cioccolata in tazza è una bevanda calda a base di cioccolato solitamente preparata versando della polvere di cacao in
Cioccolata in tazza e ricotta montata al miele millefiori Leggi tutto »
Le insalate invernali possono essere un’ottima fonte di nutrienti durante la stagione fredda, quando c’è meno varietà disponibile di frutta
Insalata d’inverno aromatizzata al miele millefiori Leggi tutto »
Pronte e pronti per una capriola di gusto che farà entrare questa ricetta semplicissima e veloce nella top ten delle
Tomino di capra con olive, senape e miele millefiori Leggi tutto »
Andrea Canosa, pasticcere e blogger, ha realizzato per noi questa elegantissima ricetta utilizzando l’aromatico miele millefiori dell’Apiario di Comunità di
Mousse alla ricotta, noci sabbiate e bavarese al millefiori Leggi tutto »
Si dice struffoli, si legge miele millefiori. Gli struffoli sono tra i dolci più caratteristici della Campania ed hanno come
Struffoli con miele millefiori Leggi tutto »
L’abbinamento del miele a pietanze salate, ha negli ultimi anni conquistato i palati di moltissimi consumatori, avvicinandoli notevolmente al mondo
Panino con finocchi, primo sale, salmone affumicato e Miele millefiori Leggi tutto »
Questa ricetta di Monica Martino, autrice del blog Esperimenti in cucina, una biologa ai fornelli, unisce due elementi tipici della
Fries con salsa smetana al miele Leggi tutto »
Le tigelle ripiene sono ottime come antipasto caldo o da gustare durante un’apericena casalingo da condividere con gli amici! Fernanda
Tigelle con carne e miele di asfodelo Leggi tutto »