Api e conflitti nella storia
Al mio segnale, scatenate l’alveare! Api e conflitti nella storia. Sin dall’antichità, in tempo di guerra l’uomo si è servito […]
Api e conflitti nella storia Read More »
Al mio segnale, scatenate l’alveare! Api e conflitti nella storia. Sin dall’antichità, in tempo di guerra l’uomo si è servito […]
Api e conflitti nella storia Read More »
Per analisi sensoriale intendiamo tutto l’insieme di quelle procedure che possono garantire la riproducibilità delle informazioni inerenti all’ingrediente o alimento
Vista, olfatto, gusto e tatto: i quattro sensi del miele Read More »
Esistono tipi di miele molto rari ed inediti anche rispetto al loro gusto, che arrivano da regioni del mondo remote e impervie. Il
Il miele più costoso al mondo? È il turco Elvish, il miele degli Elfi Read More »
Con oltre 50 tipi di miele, l’Italia detiene il primato per la più grande varietà di mieli mono-floreali, un caleidoscopio
Non solo millefiori: l’Italia e il suo primato nel mercato mondiale del miele Read More »
Il miele è un ingrediente vegetale dalle infinite qualità: custodisce infatti virtù antibatteriche ma anche proprietà antinfiammatorie e antiossidanti grazie alla
Miele: un solo ingrediente, infinite proprietà Read More »